绛珠圆梦

你可以在这里见证一个小透明的成长

#一言不合就变小#
#一觉醒来就成了三岁楼#

昨夜与阿诚一同前往海军俱乐部调查日本人最近的动向,却料到在海军俱乐部中见到了南田洋子和一些日本特务。

出于厉害关系考虑,我和阿诚不得不同他们进行必要的应酬,在觥筹交错中,不知是否误饮了别人的酒,或许是酒精度数过高吧,不一会儿便感到头晕目眩,便立即向日本人告辞,随阿诚一同回了家。

今早,阿诚同往常一样上楼唤我起床,可当我在睡意朦胧的睁开眼睛时却发现阿诚不知什么时候竟又长高了许多,不曾多想,唤来阿诚为自己拿来衣物,可阿诚却迟疑不定的没有任何动作。

便准备自己翻身下床去拿,一从床上坐起来,就发现自己的床不知为何看起来大了许多,就连枕头都变得特别的大,再掀开被子伸手去够放在床头的衣物,却发现自己的身子竟变成了小孩模样。

不得不让阿诚抱着自己穿衣,洗漱完毕,再由他抱着自己下楼。

心中不由郁闷的想到,今日早餐怕是吃不了了,只能喝牛奶果腹。





评论

热度(9)